您当前的位置:首页>功能栏目>专题>学习宣传贯彻党的二十大精神>行业学习宣传贯彻动态
西部证券党委理论学习中心组认真传达学习党的二十大精神

摘自西部证券官微  2022114

  1031日,西部证券党委召开理论学习中心组(扩大)学习,公司领导班子成员参加。

  会议传达学习了党的十九届七中全会精神、党的二十大精神、党的二十届一中全会精神以及1027日习近平总书记在延安考察时的重要讲话精神,并围绕“学习领会党的二十大精神,结合工作实际,响应党的号召、执行党的决策、践行党的要求,推动公司持续稳健高质量发展”的学习主题开展交流研讨,公司党委班子成员、主要领导作重点发言。

  公司党委书记、董事长徐朝晖在发言时指出,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,系统总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,明确了新征程目标任务,是党团结带领全国各族人民全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领,大会发出的号召铿锵有力、掷地有声,是新时代新征程中国共产党人冲锋的号角,拼搏的目标。我们要学深悟透党的二十大精神,将学习与服务服从党和国家战略决策结合起来,与贯彻落实陕西省委省政府、省国资委和陕投集团作出的安排部署结合起来,与公司经营发展实际结合起来,聚焦高质量发展和服务实体经济目标定位,找准切入点、开拓新思路,助力社会产业发展,践行乡村振兴战略,参与秦创原建设,推动公司自身发展前进。

  会议号召,公司全员要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧扣“五个牢牢把握”,紧密结合工作实际,深学细照笃行,对标对表补短板,促进质量效益共发展。让党的二十大精神在公司落地生根,成为促进公司实现战略目标,谱写高质量发展新篇章的强大动力。

版权所有 中国证券业协会