法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
  站内搜索:
您当前的位置:首页 > 打击非法证券活动 > 投资者风险提示
关于近期有假冒华西证券开展非法证券活动的重要声明


摘自华西证券股份有限公司网站 202198

尊敬的投资者:

  近期,我司接到投资者反应,有不法人员冒充华西证券公司员工向投资者推荐非官方交易软件导致资金损失的情况发生。为维护证券市场秩序和保障投资者合法权益,华西证券特别提醒投资者注意防范非法证券活动,提高对非法证券活动的辨别能力,保护自身财产安全。现就有关事项郑重声明如下:

  一、我司官方软件下载网站地址为:www.hx168.com.cn,全国官方客服热线为:95584。我司从未委托任何机构或个人开展客户服务活动。任何假冒我司名义设立网站、客服电话等行为,均属违法。

  二、我司从未通过其他三方机构进行交易软件的下载及服务。任何以第三方软件合作、客服加群荐股、提供内幕消息等为由开展投资咨询服务,收取会员费、承诺收益、盈利分成等行为,均属违法。

  三、我司开展相关业务从未要求投资者将有关款项支付到个人账户(银行、微信、支付宝等)。任何以我司工作人员身份开展业务并要求投资者支付到个人账户的行为,均属违法。

  四、对任何冒充我司或我司工作人员的非法行为,我司都将通过法律手段进行严肃追究。

  敬请投资者明辨真伪,警惕此类非法证券活动,切实保护自身利益,以防上当受骗。

  特此声明!

华西证券股份有限公司

202198



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337