法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
  站内搜索:
您当前的位置:首页 > 打击非法证券活动 > 投资者风险提示
东亚前海证券有限责任公司严正声明


摘自东亚前海证券有限责任公司网站   202197

  近期,我司发现有不法分子假冒东亚前海证券有限责任公司名义开展非法证券活动,违法人员通过假冒我司工作人员的身份,诱导投资者加入微信群并非法荐股,实施欺诈行为。 

  为维护证券市场秩序,保护广大投资者和我司合法权益,东亚前海证券特别提醒投资者注意防范非法证券活动,提高对非法证券活动的辨识能力,保护自身财产安全。

  现就有关事项郑重声明如下:

  1、我司唯一官方认证公众微信号为:东亚前海证券(微信号:dyqhzq)。该公众号无对外营销用途。我司未授权任何个人、法人或其他组织以“东亚前海证券”名义开展任何形式的业务。

  2、东亚前海证券有限责任公司官方网址为http://www.easec.com.cn,官网公示了我司人员和分支机构相关信息。

  3、我司对外统一使用公司开立的公司账户收取服务费用,无村镇银行账户,且严禁我司员工以私人账户收款。

  4、如您有任何疑问,请拨打我司官网公示的全国统一客服电话4008158158

  5、再次提醒,敬请广大投资者提高警惕,辨识真伪,认清东亚前海证券的各项官方信息。若出现跟官方公布信息不一致的信息时,要谨防上当受骗,特别是在未进行信息核实之前,请您务必不要按照对方建议进行任何证券投资类操作或转账支付行为,以免上当受骗或遭受损失。如遭遇诈骗,应尽快向公安机关报案,通过法律途径维护自身合法权益。

  对于任何冒充我公司或我公司工作人员的非法行为,我公司都将保留追究追究相关法律责任的权利。我公司再次严正声明:有关企业或个人必须立即停止一切侵权行为,并对由此造成的不良后果承担全部法律责任。


东亚前海证券有限责任公司

2021831



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337