法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
  站内搜索:
您当前的位置:首页 > 打击非法证券活动 > 投资者风险提示
关于不法分子冒用西部证券名义诱导投资者开展非法证券活动的提示公告


摘自西部证券股份有限公司网站   2021819

尊敬的投资者:

  近期,西部证券股份有限公司(以下简称“我公司”)发现个别不法分子冒充“西部证券”或我公司工作人员,以“内部消息”、“黑群”为诱饵,利用微信、电话等方式联系投资者,以拉群荐股、授课荐股等事由引诱投资者,从事非法证券活动,严重破坏证券市场正常秩序,损害我公司声誉。

  对于上述行为,我公司表示强烈谴责,并保留对冒用我公司及工作人员名义从事非法证券活动的不法分子采取法律措施的权利。为避免广大新老投资者上当受骗,保护客户财产安全,现就有关事项郑重声明如下:

  一、西部证券从未参与上述活动,任何冒用我公司名义设立微信群、网站、微信公众号或以荐股、提供内幕消息等为由向投资者收取咨询费、会员费、承诺收益、盈利分成等行为均属非法证券活动。

  二、我公司从未委托任何个人或非西部证券旗下机构向客户收取任何费用。任何以西部证券工作人员身份开展业务并要求投资者支付到个人账户或非西部证券旗下机构账户的行为均属违法行为。

  三、我公司未以任何形式参与“股票交流群”、“粉丝交流策略群”、“投资策略营”等,未开展“通过粉丝群荐股、分析股票仓位”等活动,任何以西部证券名义出现的上述违法活动均与我公司无关。

  四、西部证券官方网站为http://www.west95582.com;全国官方客服热线为95582;官方微信服务号为西部证券;官方微信订阅号为西部证券投教基地。

  如投资者在投资过程中有任何疑问,可以通过正规渠道或亲临西部证券当地分支机构进行业务咨询和业务核实,也可拨打西部证券统一客服电话95582进行咨询。

  请广大投资者提高警惕,远离非法证券活动,切实保护自身利益,以防上当受骗。如受到非法证券活动侵害,请向证券监管部门、公安机关等有权部门举报有关不法侵权行为。

  特此公告。

西部证券股份有限公司

2021819



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337