法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
  站内搜索:
您当前的位置:首页 > 打击非法证券活动 > 投资者风险提示
关于警惕假冒联储证券工作人员从事非法证券活动的提示性公告


摘自联储证券有限责任公司网站 2021818

尊敬的投资者:

  近日,我司发现有不法分子自称“联储证券”客服人员或“联储证券分支机构”工作人员,骗取投资者信任后开展非法证券活动,行骗方式包括但不限于:通过手机号、虚拟号或固定电话拨打投资者电话,以发放福利、推荐股票或极高收益金融产品、提供解票策略等名义主动邀请或引诱投资者添加不法分子个人微信或QQ号、加入微信群或QQ群,在微信群或QQ群中假扮不同身份工作人员,要求投资者发送持盘账户信息等。该类非法活动不仅侵害我司名誉,更对广大投资者的利益带来严重损害。为保护广大投资者合法权益,联储证券特别提醒投资者注意防范非法证券活动,提高对非法证券活动的辨别能力,保护自身财产安全。

  我司现就有关事项郑重声明如下:

  (一)联储证券依法合规开展证券投资咨询业务,未授权任何机构或个人开展违法违规荐股业务,请广大投资者明辨真伪,以防上当。

  (二)我司从未将投资者信息提供给公司以外的任何机构或个人进行推广营销活动。任何假冒本公司工作人员开展业务并要求投资者支付相关服务费用到个人账户的行为,均属违法违规行为。

  (三)我司全称“联储证券有限责任公司”,官方网站https://www.lczq.com/,全国统一客服热线:956006400-620-6868。广大投资者如需了解我司及分支机构相关信息、咨询有关业务、产品和服务,可登陆我司官网进行查询,通过官网公示的联系方式与我司及分支机构联系。如发现任何网站、直播间或个人假冒本公司名义从事非法证券活动,或接收到假冒本公司名义的非法电子邮件、短信、电话、微信、QQ等信息,请投资者及时拨打我司客服热线或各分支机构咨询电话进行核实或举报,或者直接前往各分支机构现场确认,谨防上当受骗。

  敬请广大投资者提高警惕,注意保护个人信息及财产安全,辨识真伪,通过正规渠道与我司工作人员取得联系,谨防各类冒用我司名义非法开展的证券活动。对于以上冒充诈骗行为,我司将保留追究相关法律责任的权利。

  特此公告。

联储证券有限责任公司

2021818



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337