法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 打击非法证券活动 > 投资者风险提示
关于警惕不法分子假冒东亚前海证券有限责任公司名义开展非法证券活动的重要公告


摘自东亚前海证券网站  2020728

尊敬的投资者:

  近期我司发现有不法分子假冒东亚前海证券有限责任公司名义开展非法证券活动,违法人员通过假冒我司融资融券业务工作人员的身份,诱导投资者下载非法App交易软件(名称:前海证券)进行交易,实施欺诈行为。  

  该类违法行为不仅对我司的商业信誉及品牌形象造成了极其恶劣的影响,更严重损害了广大投资者的利益。为此,我司在此郑重声明:

  1、我司在上海仅有一家分公司(地址:上海市浦东新区世纪大道1788号陆家嘴金控广场)。从未发布过“前海证券”名称的App交易软件,我司提醒投资者在我司官方网站等正规渠道下载交易软件。

  2、我司全称为“东亚前海证券有限责任公司”;官方网站地址为:http://www.easec.com.cn;全国统一客服电话为:4008158158;官方微信公众号:东亚前海证券。如需接受东亚前海证券的专业证券业务服务,请在官方渠道查询并获取服务信息,避免因接受非法证券服务导致不必要的经济损失。

  3、我司目前提供两款手机证券App交易软件供投资者使用,客户可至我司官网下载交易软件,交易软件图标如下所示:

  

  4、敬请广大投资者提高警惕,辨识真伪,认清东亚前海证券的各项官方信息。若出现跟官方公布信息不一致的信息时,要谨防上当受骗,同时欢迎广大投资者通过我司客服电话4008158158(工作日8:30-17:00)举报假冒我司的违法行为,或向当地证券监管部门、公安机关举报。

  5、我公司再次严正声明:有关企业或个人必须立即停止一切侵权行为,并对由此造成的不良后果承担全部法律责任。对于损害我公司合法权益的行为,我公司保留追究诉诸法律的权利。

  特此声明。

 

  东亚前海证券有限责任公司

  2020728



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337