法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 打击非法证券活动 > 投资者风险提示
关于伪冒东方证券APP的澄清声明


摘自东方证券网站  2020716

  近日,我司发现有不法分子假冒、仿冒东方证券APP,为保护投资者和我司合法权益,我司严正声明如下:

  一、东方证券官方APP为东方赢家APP

  下载地址1

  https://iwx1.dfzq.com.cn/html5-marketing/marketing-install/index.html

  下载地址2

  https://www.dfzq.com.cn/osoa/views/main/home/Softwaredownload/index.shtml

  (其他相关联的官方认证APP有:东方赢家期权APP、东方赢家期权(仿真)APP和东方大智慧APP,此两款APP仅需到手机应用市场搜索相关名称即可下载,安卓和iOS系统皆可使用。请投资者勿从不明来源二维码处扫描下载。)

  如需接受东方证券的专业证券业务服务,请在官方渠道查询并获取服务信息,避免因接受非法证券服务导致不必要的经济损失。

  二、名称为“东证股票”的假冒APP非我司拥有或控制, 与我司无任何关联。任何假冒、仿冒我司名称、标识等内容或名义从事的活动均非我司行为,敬请社会公众及投资者注意辨明真假,防范上当受骗,保护自身合法权益免受侵害。我司已就上述事件通知报告相关政府部门及监管机构。对于投资者因为直接或间接使用或联系该等APP而导致的损失或损害,我司不承担任何责任。

  如投资者担心曾向该APP提供个人资料、开立账户、进行交易操作,或从任何渠道收到怀疑冒充由我司发出的信息,请立即向警方报案或致电客服热线95503查询。

  三、对于假冒、仿冒我司名义,损害我司名誉、欺诈投资者的恶劣行为,一经发现,我司将保留追究其法律责任的权利,并将在第一时间向监管部门报告及备案。


  东方证券股份有限公司

  2020710



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337