法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 打击非法证券活动 > 投资者风险提示
关于警惕假冒兴证国际的虚假网站或应用程序的提示性公告


摘自兴业证券网站  202069

尊敬的投资者:

  近日,兴业证券境外子公司兴证国际金融集团有限公司(简称“兴证国际”,股票代码:6058.HK)注意到,有不法分子假冒兴证国际名义,通过冒名直播间、股票交流群等方式,诱骗投资者在虚假网站或应用程序进行股票、外汇交易或向其推广虚假理财产品,实施欺诈行为。

  特此提醒各位投资者提高非法证券活动识别能力和自我保护意识,对于在应用程序或互联网上刊登声称与兴证国际在中国境内或香港有关的讯息,或声称由兴证国际发布或授权的任何讯息的真实性和可靠性保持警惕。以下是可获取兴证国际相关讯息的官方渠道。

  1.微信公众平台:兴证国际(微信号:xyzqintl

  2.兴证国际官方网站:https://www.xyzq.com.hk

  除上述官方渠道外,任何声称代表兴证国际的网站或应用程序均未经兴证国际授权,其中提及的讯息可能是虚假和欺诈性的。兴证国际在中国内地或香港并没有也不会通过兴证国际的官方平台或网站要求任何投资者进行转账或付款。

  若您遇到提及兴业证券或兴证国际但不能确定真伪的网站、信息或材料,请及时通过以下官方途径进行核实,谨防上当受骗。

  1.兴业证券客户热线:95562

  2.兴证国际客服热线:(8523509-5938或(86400-188-5562

  特此公告。


  兴业证券股份有限公司

  202069



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337