法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 打击非法证券活动 > 投资者风险提示
关于不法分子假冒“申港”名义开展非法证券活动的郑重声明


  摘自申港证券网站  2020529

尊敬的广大投资者:

  近期,有不法分子假借“申港证券”工作人员身份,通过微信、电话、短信等方式,劝说投资者加入荐股微信群、QQ群,或直接向投资者推荐股票,进行非法证券活动,破坏证券市场正常秩序,严重影响到我公司声誉。为维护证券市场秩序和保障投资者合法权益,申港证券特别提醒投资者注意防范非法证券活动,提高对非法证券活动的辨别能力,切实维护好自身权益。该类非法活动不仅对我司的商业信誉及品牌形象造成了极其恶劣的影响,更严重损害了广大投资者的利益。为保护投资者利益,我司在此郑重声明:

  一、我司严格依法合规地开展证券业务,请广大投资者务必提高警惕,切勿相信不法分子、非法网站的恶意欺骗,更不要盲目支付所谓“会员费”或授权他人代理操作账户。

  二、我公司从未将投资者信息泄露给任何机构或个人进行推广营销活动。任何以荐股、提供内幕消息等为由向投资者收取咨询费、会员费、承诺收益、盈利分成等行为,均属违法。

  三、我司全称为“申港证券股份有限公司”;官方网站:http://www.shgsec.com;官网交易软件下载地址:http://www.shgsec.com/sgzq/sgzq-cn/rjxz.jsp;全国统一客服电话:021-80229999;官方微信公众号:申港证券服务号(sgzqfw),申港湾订阅号(sgzqdy)。

  四、我司目前提供两款手机证券App交易软件给投资者下载使用,分别如下所示:

                                     

                     申港证券同花顺(红色图标)               申港证券(蓝色图标)

  五、敬请广大投资者提高警惕,辨识真伪,认清申港证券的各项官方信息。若出现跟官方公布的信息不一致的信息要谨防上当受骗,同时欢迎广大投资者举报假冒行为,举报电话:021-80229999(工作日9:00~17:00)。

  六、中国证券业协会打击非法证券活动专栏:

  https://www.sac.net.cn/wlzf/zfdxal/

  特此声明。

  申港证券股份有限公司

  2020529



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337