您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

中泰证券陕西分公司新丝路投资者教育基地授牌“西安市防范金融风险宣传教育基地”

公布时间: 2021-11-30

20211124日,“西安市防范金融风险宣传教育基地(碑林基地)”揭牌仪式在中泰证券陕西分公司新丝路投资者教育基地隆重举行。西安市金融工作局副局长李鹏、市金融工作局金融稳定处处长张雁飞、碑林区政府副区长张熠、陕西证监局投保处一级调研员唐琼、陕西证监局机构处副处长赵夏、公司副总经理胡增永、陕西分公司总经理李泱泱出席了揭牌仪式,活动由区金融办主任刘易辰主持。 

揭牌仪式前,与会领导及嘉宾参观了公司陕西分公司新丝路投资者教育基地。随后,由安市金融工作局副局长、陕西证监局投保处一级调研员、碑林区政府副区长及中泰证券股份有限公司副总裁,共同为基地揭牌并宣布正式成立。 

西安市金融工作局副局长李鹏发言表示,“防范是最好的化解,群众不上当是最好的防范”,市金融工作局启动了防范金融风险宣传教育基地建设试点工作,中泰投教基地迅速响应,走在了全市前列。公司副总经理胡增永向西安市金融工作局、碑林区政府、陕西证监局及其他与会来宾表示感谢,并表示公司将持续推动投教基地发挥带头示范作用,着力构建金融知识普及教育长效机制,不断以贴近大众的投教宣传新模式,有效增强投资者防范金融风险的意识。    

揭牌仪式后,与会人员通过会议座谈的形式,针对下一步防范金融风险宣传教育工作进行了深入探讨。公司副总经理胡增永表示,公司将进一步拓展投资者教育的内涵和外延,提升大金融风险投教工作效果,为西安市的经济发展、金融风险防范贡献中泰力量。