您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

湖北省高校模拟投资大赛正式开赛

公布时间: 2021-11-19

    

001

 

  为深入贯彻证监会与教育部联合印发《关于加强证券期货知识普及教育的合作备忘录》精神,进一步引导投资者理性投资、长期投资和价值投资,中国证券业协会、共青团湖北省委员会、湖北证监局、湖北省证券期货业协会、长江证券将联合举办第一届“金长江”杯湖北省高校模拟投资大赛。 

  本次活动旨在鼓励高校学生学习证券知识,参与模拟投资实践,帮助高校学生了解证券市场,培养理性投资和价值投资理念,提升投资风险意识和风险防范能力,展现高校学生的青春风采。 

  还等什么呢,赶快注册参赛吧! 

  报名参赛信息 

  报名时间: 

  20211115-20221130 

  比赛时间: 

  20211201-2022531 

  参赛对象: 

  湖北省普通本科高校在校研究生、本科生 

002

003

  奖项说明 

  1、收益总排名奖励及稳健之星奖励:参与选手须于2021121日起全程参与模拟比赛。 

  2、月度、周度排名奖励:月度、周度排名奖励的参与选手须完整参与上述奖励周期的模拟比赛。 

  3、获得“长江证券实习机会”的选手,将获得长江证券2022年实习机会。 

  4、获得“长江证券秋招直通卡”的选手参与长江证券2022年校园招聘时,在满足基本条件的前提下,将直接通过简历筛选环节。 

  5、参赛选手信息需真实有效,若发现参赛选手有填写虚假信息、一人多号等行为,将取消参赛选手获奖资格。 

6、本比赛各项规则的解释权归赛事组委会所有 

 

  主办单位:中国证券业协会、共青团湖北省委员会、湖北证监局 

  协办单位:湖北省证券期货业协会 

  承办单位:长江证券股份有限公司 

  赶快扫码加入吧!  

   

 安卓客户端下载                苹果客户端下载 

01