您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 投教动态

上海证券成功举办“走近公募REITs 拥抱新蓝海”公募REITs主题宣讲(温州站)活动

公布时间: 2021-06-07

  为了引导投资者正确认识基础设施公募REITs的投资价值,使投资者在知晓风险的前提下,积极参与公募REITs投资,530日下午,由上海证券联合上海券交易所主,浙江分公司承的“走公募REITs抱新海”主题宣讲温州站活成功举办。活采用线现场+线上直播形式,线下有120位投资者亲临现场线上累2300余位投资者看直播。 

  活动中,上海证券投资顾问陆磊就公募REITs与其他大类资产的不同点来行切入大家授公募REITs的投特征、价、售、上市交易及募等多个环节等REITs业务特色及相关流程。 

  富国基金王刚老师则以“神秘面纱背后的公募REITs投资价值”为主题从我国公募REITs发展、国外REITs业务概况和公募REITs投资价值多个方面作了深度解析。  

  公募REITs试点是契合宏观政策、顺应企业需求、丰富投资途径的重要举措,为投资者参与分享基础设施收益提供了投资机会。上海证券将持续广泛深入宣传证券投资知识,通过精准宣传、主动发声,进一步提高投资者的的金融知识水平和风险识别能力,培育公众理性投资意识,将基础设施公募REITs投资者教育深入推进。