法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
  站内搜索:
您当前的位置:首页 > 通知公告
中国证券业协会关于就《证券从业人员专业能力水平评价测试实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的通知


  

  各有关主体:

  规范证券从业人员专业能力水平评价测试的实施工作,评价证券公司董事、监事、高级管理人员及从业人员的专业能力,更好地适应我国证券行业高质量发展新要求,参照国家相关考试规定,根据《证券法》《证券基金经营机构董事、监事、高级管理人员及从业人员监督管理办法》《证券公司董事、监事、高级管理人员及从业人员管理规则》等法律法规、监管规定和自律规则,协会研究起草了《证券从业人员专业能力水平评价测试实施细则(征求意见稿)》。

  现向社会公开征求意见,请于416日前将意见反馈至协会邮箱:kaoshi2@sac.net.cn

  欢迎社会各界提出宝贵意见,协会将认真研究各方反馈意见,进一步完善后发布实施。

       

                                   中国证券业协会

                        2022317



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337