法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于远程培训“畅学”服务上线的通知


中证协发〔202057

各会员单位、远程培训系统学员:

    为进一步落实党中央、国务院为企业减负的要求,提升远程培训服务质量,使学员(机构)减少学习费用的同时享有更多的学习课程,协会将于202056日起在协会远程培训系统上线“畅学”服务。现将有关事项通知如下:

    一、服务内容

    “畅学”服务是协会远程培训系统(以下简称培训系统)提供的可自愿选择购买的在线培训升级服务,享有此服务的学员可在服务期限内任意学习培训系统公共区课程。

    二、收费标准

    协会会员单位所属学员收费标准为180/人,非会员单位所属学员以及个人收费标准为200/人。

    三、服务购买

    (一)协会会员单位或非会员单位可使用集体管理员账号登录培训系统,在“集体报名与支付”—“畅学服务购买”中为本单位所属学员购买“畅学”服务。

    (二)个人可使用学员账号登录培训系统,在“报名付费”—“开通畅学”中为本人购买“畅学”服务。

    (三)培训系统提供在线支付、公司转账和学时账户等支付方式。其中协会会员单位及其所属学员使用学时账户购买“畅学”服务的按照12学时/人扣减,非会员单位及其所属学员、无单位学员无法使用学时账户购买“畅学”服务。

    (四)“畅学”服务一经购买后,原则上不可转让或退款。

    四、服务期限

    “畅学”服务的服务期限自购买完成之日开始,至该自然年度末结束。

    五、其他

    (一)培训系统的课程学习有效期将自20206月起统一调整为自课程报名成功之日起至该自然年度末。有效期过后,未完成的课程将无法继续学习,已完成且未下线的课程仍可继续学习。

    (二)机构可在20206月后使用集体管理员账号登录培训系统查看本单位及所属学员购买和使用“畅学”服务有关的统计报表。

    (三)如遇问题,请拨打咨询服务电话010-66575778或发邮件至training@sac.net.cn反馈。

中国证券业协会

2020430



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337