法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
  站内搜索:
您当前的位置:首页 > 了解协会 > 协会工作动态
中国证券业协会举办证券投资咨询机构私募基金管理业务培训班


为提升证券投资咨询机构私募基金管理业务水平,推动咨询机构转型发展,中国证券业协会于527日在福州举办“证券投资咨询机构私募基金管理业务培训班”,来自43家证券投资咨询机构近70名公司主要负责人、合规管理人员参加了会议。

中国证券业协会孟宥慈秘书长出席开班仪式并讲话,宥慈秘书长指出,咨询机构私募基金管理业务开通拓宽了咨询机构业务范围,促进咨询机构业务多元化发展。孟宥慈秘书长要求各公司在开展各项业务同时做好合规管理和风险控制,建立健全利益冲突防范机制,勤勉尽责地为客户提供优质服务。

   培训班邀请了中国证券投资基金业协会相关业务负责人就开展私募基金管理业务应遵循的相应法律法规和自律管理规定做了详细培训。同时,相关业务开展较好的几家公司介绍各自的经验和做法,培训班还就进一步推动私募基金管理业务开展和咨询机构转型发展,更好服务资本市场和实体经济进行深入探讨、交流。


版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337