法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 信息安全 > 通报动态
海通证券提醒投资者谨防上当受骗


                           摘自证券日报    2009年2月24日

 

    日前,海通证券就不法分子冒用公司名义,利用网络、电话等通讯手段,以招揽会员、提供投资咨询等名目收取会员费等行为发布严正声明。声明指出,上述非法行为是对广大投资者的欺诈,严重损坏了公司的市场声誉并构成对我公司的侵权。

    海通证券同时郑重提醒广大投资者:海通证券股份有限公司的唯一公司网站为海通证券网站,网站域名为www.htsec.comwww.htsec.com.cn。海通证券股份有限公司手机wap网站的唯一域名为wap.htsec.com

    声明同时指出,广大投资者可以通过上述域名访问公司网站并获取相关信息,还可以通过公司客服电话95553查询相关事宜。其他任何网址及以海通证券为名的网站均非海通网站或授权网站,其提供信息的来源、内容和从事的其他任何活动均与海通证券无关。海通证券从未进行、也未授权任何公司或个人以海通名义进行会员招募及会员制证券投资咨询活动。广大投资者要提高警惕,谨防上当受骗。
 
                                                      作者:朱宝琛


版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337