法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 组织建设
黑龙江省证券业协会召开第三次会员大会


黑龙江省证券业协会第三次会员大会于2009310在哈尔滨举行。辖区124名会员代表参加会议,中国证监会黑龙江证监局局长曹殿义同志、副局长朱焕强同志、黑龙江省民政部门有关领导出席会议并做了重要讲话。

会议听取并审议通过了协会工作报告和财务报告,按法定程序对《黑龙江省证券业协会章程》和《黑龙江省证券业协会会员管理办法》进行了修改,会议选举产生了第三届理事会及其领导成员。   

大会希望协会在中国证监会黑龙江证监局和中国证券业协会及黑龙江省社团管理机关的指导监督下,继续履行“自律、服务、传导”的工作职能,进一步完善和加强行业自律管理,牢固树立服务意识,努力形成适应市场健康发展需要的自律和服务管理新格局。

大会号召全体会员及从业人员努力践行科学发展观,认真遵守国家的法律、法规和政策,规范经营、诚实守信、周到服务、开拓创新,为黑龙江地区的经济发展和社会进步做出应有的贡献!

 



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337