法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 文化园地
贵州证券业协会成功举办规模空前的首届乒乓球大赛


 

20081112日,“中天城投杯”2008贵州证券业协会首届乒乓球比赛在贵阳成功举办。此次乒乓球团体比赛是自贵州证券业协会今年5月成立以来首次举办的体育竞赛活动。协会全体会员单位共派出79支队伍,近250名运动员参赛。

本次比赛得到了有关主管部门的大力支持,贵州证监局局长梁盛红、副局长黄明贵和贵州省民政厅民间组织管理局局长汪天林出席了开幕式。

经过两天紧张、激烈的角逐,16支参赛队伍脱颖而出获得奖项。男女团体桂冠被南方汇通股份有限公司、贵阳市商业银行分别摘取。比赛结束后,举行了简短而隆重的颁奖仪式,球赛在一片和谐热烈的气氛中落下帷幕。

此次比赛在贵州全省业余乒乓球比赛历史上也算得上是规模空前的一次盛会,《贵州日报》、《贵州都市报》、《贵阳晚报》、贵州电视台《百姓关注》、贵阳电视台《直播贵阳》栏目、《当代贵州》、市交广台(102.7)、新华社贵州分社等十几家媒体竞相报道。大赛不仅丰富了会员单位职工的业余生活,推动了贵州证券业协会会员单位体育健身活动的开展,增进了各会员单位间的交流与沟通,更将科学发展观贯彻落实到了具体的工作中,提高了贵州证券行业的凝聚力,树立了良好的行业形象,获得了相关各方的一致好评。(文稿来自贵州证券业协会)



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337