法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 文化园地
江西举办“江南春”2008新年联欢会


127下午,江西证券期货界“江南春”2008年新年联欢会在江西滨江宾馆综合楼隆重举行。江西证监局及江西省证券期货经营机构和上市公司、江南证券有限责任公司共600余人欢聚一堂,喜迎新春佳节。

联欢会现场张灯结彩,喜气洋洋,大家互致新年问候,祈盼新的一年中国证券期货市场红红火火,祝福日子过得团团圆圆、美美满满。联欢会上江西证监局局长夏业成、江西上市公司协会会长何渭滨、江西证券期货业协会会长管荣升、江南证券有限责任公司总裁杜航先生分别在联欢会上作了热情洋溢的讲话。

这次联欢会是由江西证监局主办,江西证券期货业协会、江西上市公司协会协办,江南证券有限责任公司承办的,是历届参加单位最多、观众人数最多、节目最精彩的一次大型联谊活动。参演的节目都是行业内各单位自编自演,最后从50多个申报节目中精选了25个节目参加演出。节目紧扣行业特点,将投资者教育融入其中,内容丰富多彩,生气昂然,演员演得投入,台下观众看得专注,抽奖活动更是掀起互动高潮。

联欢会始终洋溢着欢乐祥和的气氛,充分展现了行业蓬勃向上的精神风貌,树立了江西证券期货业健康发展的良好气势,体现了全行业人员朝气蓬勃的精神面貌和对2008年证券期货市场发展的信心。

联欢会在《让我们飞得更高》乐曲声中圆满结束。



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337