法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 文化园地
新疆证券期货业协会“迎奥运”宏源杯乒乓球比赛圆满结束


为丰富会员单位的业余生活,加强会员单位之间的沟通交流。由新疆证券期货业协会主办、宏源证券股份有限公司协办的“迎奥运”宏源杯乒乓球比赛于200781819日在乌鲁木齐体育中心健翔体育俱乐部隆重举行。

来自证券、期货、银行的二十个代表队,近150名运动员参加了本次比赛,各位运动员勇于拼搏,沉着应战,赛出了风格和水平,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。各代表队的精心准备和积极参与,更是体现了支持奥运、参与奥运的精神。

比赛经过激烈的角逐,产生了混合团体、男子单打、女子单打的前六强。

混合团体前六强分别为:建设银行新疆分行、乌市商业银行、新疆天利期货经纪有限公司、河南万达期货乌鲁木齐营业部、新疆新天期货经纪有限公司、银河证券乌鲁木齐营业部。

男子单打前六强分别为:张勇(乌市商行)、马煜翔(天利期货)、李锦辉(建设银行)、张钢乐(乌市商行)、张湖安(建设银行)、陈刚(宏源总部)。

女子单打前六强分别为:张雪梅(建设银行)、王健(乌市商行)、赵红(乌市商行)、王昕(银河证券)、刘建芝(万达期货)、刘向春(银河证券)。



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337