法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 文化园地
北京证券业协会组织会员赴青岛联谊活动


为增进北京证券业协会与各会员间的沟通与互动,同时使大家在繁忙工作之余中得到良好的休闲和放松,自20077月底至8月中旬,协会组织各会员单位代表免费赴“青岛/崂山/海上观光”海滨渡假联谊活动。

本次活动受到各会员单位的热烈拥护,共有150余人报名参加,在协会工作人员的带领下分为两批前往海上名山-崂山,参观著名的道教太清宫、龙潭飞瀑之后,又游览黄海名城-青岛,参观青岛历史见证-栈桥、青岛沿海十大名景、东海路雕塑一条街和五四广场,以及2008年奥运会帆船比赛场等。会员代表们边欣赏美景便交流生活和工作感受,尽情享受轻松愉快的美好时光。



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337