法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 投资者教育
辽宁证券期货业协会召开投资者教育经验交流会


二OO七年八月十日

 

83,辽宁证券期货业协会在沈阳召开投资者教育经验交流会议。协会理事会全体成员,辽宁证监局的代表以及部分证券营业部负责人,共计四十余人出席了会议。辽宁证券期货业协会会长李学琦出席会议并讲话。他在讲话中强调:要高度重视投资者教育工作,通过进一步搞好园地建设,宣传金融方针政策,揭示投资风险,让证券市场的参与者确立买者自负原则,作明明白白的投资者。要通过这次经验交流,推动辽宁地区投资者教育工作。

诚浩证券公司沈阳兴华南街营业部、民族证券鞍山营业部、湘财证券沈阳营业部、广发证券葫芦岛营业部、申银万国证券沈阳中山路营业部、银河证券沈阳顺城路营业部和中天证券沈阳十三纬路营业部分别介绍了投资者教育的经验并通过图片展示了投资者教育的形式和做法。受到了与会者的好评。七家单位的先进经验将刊载在辽宁证券协会网站投资者教育专栏中,在全省证券行业中推广。

会议历时半天,达到了提高认识,沟通信息,总结经验,共同提高的预期目的。



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337