法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 诚信建设 > 信息公示
关于对王滢芝采取自律惩戒措施的决定


20191 

王滢芝: 

  根据上海证监局移交的函件、相关材料及我会的调查审理结果,你证券业从业期间,存在代客户进行证券交易的行为 

  我会认为,你的上述行为违反了《证券经纪人执业规范(试行)》第二十条和第三十二条的相关规定。  

  依据《中国证券业协会自律监察案件办理规则》及《中国证券业协会自律管理措施和纪律处分实施办法》的相关规定,现对你采取注销执业证书的纪律处分,3年内不受理执业证书申请。上述自律惩戒措施记入证监会及协会诚信信息管理系统。 

  你对本决定如有异议,可在收到本决定之日起十五个工作日内向中国证券业协会提交书面异议申请。  

       

  中国证券业协会 

  2019415 

 


版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337