法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 从业人员 > 资格平台 > 资格公告
关于2015年度证券业从业人员执业证书年检情况和后续安排的公告


   
    2015年度证券业从业人员执业证书年检工作已经结束,现将年检情况和后续安排公告如下:

  一、年检情况

  2015年度证券业从业人员执业证书需要年检人数总计107309 人,涉及机构209家。截至20151231日,已通过年检107214人,95人未通过年检(具体人员及所在机构名单见附件)。

  二、后续安排

  根据《证券业从业人员资格管理实施细则(试行)》和《关于2015年度证券业从业人员年检的通知》的有关规定,自201611日起,我会已暂停未通过执业证书年检人员执业资格,并将相关情况记入诚信信息管理系统。

  请未通过执业证书年检人员的所在机构应及时组织整改,整改截止日期为2016229日。

  按期完成整改的从业人员,我会将在收到机构整改报告及个人整改情况说明后,10个工作日内恢复其执业资格。

  未按期完成整改的从业人员,我会将注销其执业证书。

  特此公告。

  

    附件:未通过2015年度执业证书年检人员及所在机构名单

  

                                                                                   中国证券业协会

                                                                                 2016120



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337