法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 从业人员 > 考试平台 > 注册国际投资分析师考试 > 考试信息
注册国际投资分析师考试(CIIA考试)考生须知


 

1.      考生应于考前三十分钟凭准考证和有效身份证件(证件号码应与报名时一致)进入规定的考场,证件不齐不得进入考场。

2.      考生入场应携带必要的文具(钢笔、铅笔、橡皮等)。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及电子记事本等物品,不准携带各种通讯工具(如寻呼机、移动电话等)。考场内考生不得相互借用文具。

3.      考场将为每位考生提供公式手册。考生可携带具有金融功能的计算器入场,但只能使用可执行公式,不得存储任何形式的文本,不得设置密码保护。监考人员有权在考试期间检查每位考生的计算器(每位考生检查不超过15分钟,检查时间计入考生答题时间)。在可能有疑问的情况下,监考人员有权没收考生的计算器,考生无权要求监考人员提供替代计算器。

4.      考生进入考场后,按准考证上规定的座位号对号入座,并将本人准考证和身份证放在课桌右上角,以便核验。

5.      考生领到试卷、答题纸及草稿纸后,应按要求先在指定位置,准确、清楚地填写准考证号等规定信息。

6.      监考人员宣布考试开始后考生方可打开试卷册,考试结束后,考生不得再行答题,违者按作弊处理。

7.      开考三十分钟后考生不得进入考场,开考三十分钟内不准交卷出场,交卷出场后不得在考场附近逗留。

8.      考试结束后,考生应将试卷、答题纸、草稿纸放在桌上,经监考人员确认后方可离开考场。考生不得携带试卷、答题纸、草稿纸离开考场,违者按作弊处理

9.      考生不得要求监考人员解释试题内容,如遇试卷印刷模糊等问题,可举手询问。

10.  考生在考场内必须保持安静,考场内不得吸烟。

11.  考生考试期间不允许离开考场,要求离开考场的考生必须交卷后方可出场。

12.  严禁替考、夹带、传抄、交头接耳等舞弊行为。

13.  考生应自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。

14.  任何违反上述纪律的行为均将被记录,严重违纪者将被取消整个考试阶段的资格。

 



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337