法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
  站内搜索:
您当前的位置:首页 > 从业人员 > 考试平台 > 考试通知
关于证券业从业人员资格考试违纪人员处理结果的公告(2020第4号)


  

    为整顿考试秩序,严肃考场纪律,维护公平、公正的考试环境,依据《证券业从业人员资格考试办法(试行)》和《证券业从业人员资格考试考场须知》等规定,中国证券业协会对证券业从业人员资格考试违纪人员进行处理,现将202011月的处理情况公告如下:

  9名一般违纪人员给予取消当次考试成绩并禁考一年的处理,违纪情况及处理结果记入证券从业人员诚信信息管理系统。名单如下(按姓名首字母排序):方昕升、冯钰雯、苟成雨、顾毅华、陶雨辰、完颜康、向思、张瑜婧、朱栋。

  2名严重违纪人员给予取消当次考试成绩并禁考二年的处理,违纪情况及处理结果记入证券从业人员诚信信息管理系统。名单如下(按姓名首字母排序):贺靓靓、朱海波。

  以上所有违纪人员禁考期内不得报名参加证券业从业人员资格考试。

  特此公告。

                                                                                                    中国证券业协会

                                                                                                    20201228



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337