您当前的位置:投资者之家 > 资讯速递 > 走近科创 你我同行

上海证券开展“走近科创,与你同行”315投资者权益保护健步走活动

公布时间: 2019-03-19

为做好科创板投资者教育工作,上海证券以3.15国际消费者权益日为契机,组织员工参加了上海市证券同业公会316日举办的2019年“3.15理性投资,从我做起”投资者保护健步走活动。 

上海证券事先制作了“为投资者服务永远在路上”为宣传语的汗衫、手挥旗与横幅,制作了“理性投资 从我做起”的贴纸、“走近科创,与你同行”的横幅,为活动中做好投资者教育宣传做好准备。 

316日一早,在明媚的春光下,5公里的徒步活动就开始了。只见上海证券的员工或者身着宣传汗衫,或者在比赛服上贴上宣传标语,在举着“上海证券”大旗的领队带领下,30多位员工加入到热火朝天的比赛中。一路上欢声笑语,你追我赶,队伍引得滨江大道上健身的人们纷纷侧目,看到“走近科创”、“理性投资”的宣传标语,几位正在健身的投资者上来咨询,上海证券员工就理性投资与科创板做了宣传与答疑。 

上海证券通过参加2019年“东方证券杯”'3.15理性投资,从我做起'投资者保护健步走活动,既丰富了员工的业余生活,又以活泼有趣的方式宣传了理性投资、普及了科创板的知识,正像上海证券投资者教育的口号“为投资者服务,永远在路上!”,上海证券的投资者教育与服务,将会一直前进! 

供稿单位:上海证券有限责任公司