法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 培训中心 > 协会面授培训动态
河南辖区证券经营机构经纪业务风险控制及管理培训班成功举办


  为促进河南辖区证券经营机构合规经营,提升综合金融服务能力, 中国证券业协会与河南省证券期货业协会于20171027日联合举办了“河南辖区证券经营机构经纪业务风险控制及管理培训班”。河南辖区证券经营机构共计240余名学员参加了本次培训,河南证监局机构处副处长张楠应邀出席并为本次培训班致辞。

  此次培训班邀请到了华龙证券经纪业务管理总部运营中心总监武芳,就证券公司合规风控体系、合规风控管理的原则及目标、营业部在业务开展过程中需要关注的合规、风控问题,以及投资者适当性管理等进行了深入解读,在授课过程中与培训学员进行精彩互动,赢得了培训学员的一致好评。

  经过一天的培训,学员对本次培训内容及培训形式均表示非常满意,普便认为培训讲师在证券经纪业务风险控制及管理方面有着独到见解,讲解清晰,条理清楚,讲课内容贴切工作实际,具有很强的互通和指导意义,并表示参加此次培训受益匪浅,希望协会今后能更多的举办类似培训。

 

                                                                                      中国证券业协会

                                                                                   河南省证券期货业协会

                                                                                      2017年10月27日



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337