法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 培训中心 > 协会面授培训动态
江苏辖区证券经营机构融资融券交易策略与风险控制培训班成功举办


  为促进江苏辖区证券经营机构合规经营,提升综合金融服务能力,中国证券业协会与江苏省证券业协会于20171025日在南京国际会议大酒店联合举办“江苏辖区证券经营机构融资融券交易策略与风险控制培训班”。省内证券公司总部及分支机构经纪业相关务负责人近160人参加培训。

  本次培训为期半天,邀请了中国银河证券融资融券部策略服务团队负责人匡小新先生给参训学员授课。匡小新老师首先介绍了金融的本质与融资融券关系,其次逐个讲解交易策略定义与类型、交易策略案例分享。最后,通过对比论证着重分析了策略风险控制。匡老师结合若干生动实例告诉学员“投资本身没有风险,失控的投资才有风险”!本次培训生动详实、内容贴切、效果显著,具有很强的实效性,得到了参训学员的一致认可并为学员们全面了解证券经营机构融资融券交易策略与风险控制起到了积极作用。

  培训过后,协会将此次讲师授课课件通过江苏资本市场网和协会联络员群进行分享,并针对此次培训进行问卷调查,收集参训单位反馈意见,为今后举办更贴近会员单位需求的培训作参考,进一步提高协会培训工作整体水平。

 

                                                                                        中国证券业协会

                                                                                       江苏省证券业协会

                                                                                        2017年10月25日



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337