法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 培训中心 > 协会面授培训动态
江苏辖区证券经纪业务转型与联网证券经营模式探索培训班成功举办


  为促进江苏辖区证券经营机构推进经纪业务转型,提升综合金融服务能力,中国证券业协会与江苏省证券业协会于20171016日在南京国际会议大酒店联合举办“江苏辖区证券经纪业务转型与互联网证券经营模式探索培训班。省内证券公司总部及分支机构经纪业相关务负责人共计167人参加培训。

  本次培训为期半天,邀请了安信证券电子商务业务负责人何海洋先生给参训学员授课。何海洋老师首先介绍了企业互联网战略的关键要素,随后按照问题的业务类别,综合关注程度、出现频率等因素,进行了分类筛选,逐个分析讲解了当前几家热点互联网企业,最后还分享了联网证券业务模式实际案例分析。用详实的案例告诉学员 “金融业卖的不是产品,而是信任和理念!”本次培训生动详实、内容贴切、效果显著,具有很强的实效性,得到了参训学员的一致认可。并为学员们全面了解证券经纪业务转型与互联网证券经营模式探索起到了积极作用。

  培训过后,协会将此次讲师授课课件通过江苏资本市场网和协会联络员群进行分享,并针对此次培训进行问卷调查,收集参训单位反馈意见,为今后举办更贴近会员单位需求的培训作参考,进一步提高协会培训工作整体水平。

 

                                                                                          中国证券业协会

                                                                                         江苏省证券业协会

                                                                                          2017年10月16日



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337