法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 培训中心 > 协会面授培训动态
重庆辖区分支机构互联网时代经营模式探索与客户服务培训班成功举办


  为了更好的适应互联网+时代的改革与创新,切实做好高净值客户的服务工作,推进经纪业务转型,中国证券业协会与重庆市证券期货业协会于2017927日在重庆翰文酒店联合举办“分支机构互联网时代经营模式探索与客户服务培训班”。本次培训班获得各会员单位的热切关注和积极报名,通知下发仅两天就已满员,来自证券期货公司、分公司及营业部的230余名从业人员参加了现场培训。

  本次培训很荣幸的邀请到了中国证券业协会特约讲师兴业证券的商雯莉女士和安信证券的何海洋先生来渝授课,分享他们从业多年的心得体会。

  商雯莉女士讲授的“高净值客户资产配置与产品选择”课程,从实际出发结合各项统计数据与研发报告,言简意赅的阐述了“客户资产概况”,面对当前“经济转型下的市场”进行总体分析,提出“未来中国经济的风口”在何处,并结合证券行业目前形势作出“高净值客户的投资服务”的定位。

  何海洋先生讲授的“经纪业务转型与互联网证券经营模式探索”课程运用了大量的案例及数据模型,从风险防控入手深入浅出的分析了互联网证券特点、互联网理财产品、企业互联网战略的关键要素、互联网证券平台介绍及合规风险控制等。课后学员们参加了本次培训的学习测试,均以优异的成绩结束了本次培训课程。

  学员们纷纷表示两位授课老师经验丰富,大家受益匪浅。给学员们带来了别具特色的一堂课程。

 

                                                                                            中国证券业协会

                                                                                         重庆市证券期货业协会

                                                                                             2017年9月27日



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337