法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 了解协会 > 协会工作动态
首届证券行业足球邀请赛开幕


  

    2019512日,首届证券行业足球邀请赛开幕并进行第一轮比赛。该赛事由中国证券业协会主办,中国银河证券具体承办。比赛邀请了安信证券、长城证券、东兴证券、光大证券、广发证券、国都证券、国泰君安证券、深圳金证科技、首创证券、兴业证券、招商证券、中国银河证券、中信建投证券、中信证券等14家公司参赛。此外,中国证券协会、中国证券投资基金业协会、中国期货业协会、中证资本市场运行统计监测中心有限责任公司和中国证券登记结算有限责任公司等五家证监会系统单位组成的2支联队也参加了比赛。

  中国证券业协会培训中心工会主席何笑冰、中国银河证券工会主席陈静、安信证券北京分公司副总经理王南楠、东兴证券纪委书记候秉乾和工会主席帅平英、光大证券工会副主席王文艺、广发证券北京分公司负责人游海洋、国泰君安证券北京分公司工会主席邢凌云、兴业证券北京分公司副总经理傅汉镭出席了开幕式。开幕式上,中国证券业协会培训中心工会主席何笑冰宣布比赛开幕,中国银河证券工会主席陈静致辞。

  本次比赛是中国证券业协会首次在证券行业组织举办的大型足球赛事,旨在为行业提供一个促进沟通与交流、增强凝聚力、展现团队风采和培养集体荣誉感的平台。比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段,预计持续进行至7月下旬。

  



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337