法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 了解协会 > 协会工作动态
中国证券业协会签署亚洲证券论坛(ASF)巴厘岛年会关于推动联合国可持续发展目标(SDGs)的宣言


    中国证券业协会作为亚洲证券论坛(ASF)正式成员,参加了ASF20181031日至112日在印度尼西亚巴厘岛召开的2018年年度会议。112日,年会表决通过了《巴厘岛年会关于推动联合国可持续发展目标(SDGs)的宣言》,由ASF所有正式成员联合签署发布。宣言旨在加强亚太地区的多边合作,支持本地区资本市场的发展;欢迎绿色债券、社会债券、可持续发展债券等产品,支持其相关原则、指引的发布,推动实现联合国可持续发展目标(SDGs)。

    未来,协会将通过ASF平台与亚太地区各相关组织开展合作,共同推动绿色证券业务发展,积极推动资本市场服务“一带一路”建设。同时,组织行业参与制定亚太地区绿色金融产品相关原则和指引,进一步提高我国证券行业在国际证券领域中的话语权和影响力。

 

 



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337