法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 组织建设
辽宁证券期货业协会第三届会员大会在沈阳召开


辽宁证券期货业协会第三届会员大会于20081017在沈阳辽宁大厦举行。中国证监会辽宁监管局局长黄运成出席会议并做了重要讲话。大会听取并审议了宿庸所作的关于《加强诚信建设,完善自律管理,努力提升协会的服务水平》的工作报告;张学勇所作的关于《辽宁证券期货业协会财务情况报告》;王瑛所作的关于《辽宁证券期货业协会章程》修改情况的说明;周焕义所作的关于《辽宁证券期货业协会会员管理办法》修改情况的说明;王军所作的关于《辽宁证券期货业协会会费收缴办法》修改情况的说明。选举产生了辽宁证券期货业协会第三届理事会及其领导成员。宿庸同志当选为协会会长,张学勇同志当选为协会副会长兼秘书长,中天证券、诚浩证券等十一家单位当选为协会副会长单位。会议圆满完成了各项议程并形成如下决议:

    一、会议同意通过了《辽宁证券期货业协会工作报告》;

二、会议同意通过了《辽宁证券期货业协会财务情况的报告》;

三、会议同意通过了《辽宁证券期货业协会章程》;

四、会议同意通过了《辽宁证券期货业协会会员管理办法》;

五、会议同意通过了《辽宁证券期货业协会会费收缴方案》。

大会希望协会在中国证监会辽宁监管局和中国证券业协会、中国期货业协会及辽宁省社团管理机关的指导监督下,继续坚持“自律、服务、传导”的工作方针,进一步完善和加强行业自律管理,牢固树立服务意识,努力形成适应市场健康发展需要的自律和服务管理新格局。

大会号召全体会员及其从业人员,努力践行科学发展观,认真遵守国家的法律、法规和政策,规范经营、诚实守信、周到服务、开拓创新,为辽宁地区的经济发展和社会进步做出应有的贡献。

 

                             辽宁证券期货业协会

                            OO八年十月二十日

 



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337