法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 组织建设
广东证券期货业协会召开第四届理事会第四次会议


2008228,广东证券期货业协会在广州召开第四届理事会第四次会议。监事会全体监事列席会议,并对本次理事会参会代表资格、会议议题程序、表决等进行了监督核实,确认本次理事会参会代表资格、会议议题程序、表决合法有效。

会议由阎卫星会长主持。广东证监局副局长胡伏云同志到会并作重要讲话。胡伏云副局长首先传达了广东证监局对协会2007年度工作的高度评价及侯外林局长多次对协会工作的肯定。胡伏云副局长说,2007年,我国资本市场取得了巨大发展,与此同时,协会与我国资本市场一起共同成长,不断进步,各项工作做出了特色,取得了很好的成绩,希望协会在2008年继续为会员做好服务,为投资者作好服务,为维护辖区资本市场的正常竞争秩序、营造良好环境作好服务,取得更大的成绩。胡伏云副局长同时就辖区证券期货行业面临的新形势新任务谈了意见,对辖区证券期货经营机构及协会如何作好有关工作提出了要求。

会议听取和审议通过了《广东证券期货业协会2007年度工作总结》报告,研究确定了协会2008年度工作计划,审议通过了《广东证券期货业协会2007年度财务决算及2008年度财务预算》报告。

 

 



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337