法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 组织建设
云南省证券业协会召开了第三届理事会第三次会议暨2008年度会员大会


2008130,云南省证券业协会在昆明翠湖宾馆二楼牡丹厅会议室召开了第三届理事会第三次会议、云南省证券业协会2008年度会员大会。全体会员单位均派代表参加了会议,大会圆满完成了各项议程,形成如下决议:

审议通过了第三届理事会提交的《2007年度协会工作报告》、《2007年度协会财务收支报告》、《关于修改完善协会章程部分条款的议案》、《关于增加和调整第三届理事会成员的议案》。

会后,在翠湖宾馆二楼金色大厅举行了2008年度云南省证券业协会迎新春文艺晚宴。这次迎新春文艺晚宴得到了云南绿大地生物科技有限公司的大力支持,会员大会的参会人员、云南证监局及省市有关部门的领导参加了这次晚宴。

 

                              



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337