法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 组织建设
吉林省证券业协会召开第二次会员大会


吉林省证券业协会第二次会员大会于200746在长春召开。中国证监会吉林监管局江连海局长、万玲玲副局长和胡家夫副局长以及吉林省民政厅民间组织管理局刘国栋局长出席会议。全省上市公司、证券营业机构和期货营业机构以及会计师事务所93家会员参加了本次会议。

在会议上吉林证监局江连海局长作了重要讲话,他对第一届协会四年的工作给予了肯定,对新一届提出了要求,希望新一届协会的班子要适应资本市场改革发展的新形势,以科学发展观为指导,更加有效地履行“自律、服务、传导”的职责,全力促进行业规范经营和创新发展。

大会听取和审议了庞国华作的吉林省证券业协会第二次会员大会工作报告、张兴志作的吉林省证券业协会第一届监事会工作报告、李国义作的关于《吉林省证券业协会章程》修改情况的说明。会议选举产生了协会第二届理事会、监事会。大会期间,召开了第二届理事会第一次会议和第二届监事会第一次会议,选举庞国华为会长,李国义为常务副会长兼秘书长,东北证券副总裁张兴志为监事长,同时还选举产生了常务理事会。会议圆满完成了各项议程。



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337