法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 文化园地
西藏自治区证券业协会组织参观考察2010年上海世博会


为全面了解全球经济、社会、文化、科技等领域的发展趋势,开阔眼界,抓住机遇进行学习与交流,西藏自治区证券业协会于2010613620,组织辖区上市公司、证券公司和拟上市公司前往上海参观考察世博会。本次考察活动共有9家企业的14名高管人员参加。虽然世博园区内人潮拥挤,协会仍悉心安排大家根据所需结队,有序观看各具特色的各国展馆。在返回途中大家忘却了奔波一天排队、拥挤的辛劳,迫不及待地交流自已的所见所思所想,惊叹于世博展会的精彩。

参观活动的成功举办既贯彻落实了协会“自律、服务、传导”的总体方针,又加深了各会员间的交流和了解,促进会员单位建立深厚的友谊,得到了参观考察人员的一致肯定。

(稿件来自西藏自治区证券业协会)



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337