法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 文化园地
凝心聚力竞赛 奋发进取拼搏


 

——浙江证券业乒乓球及羽毛球比赛隆重举行

 

为继续推动行业群众性文体活动的开展,由浙江证券业会主办、中信金通证券有限责任公司承办的“2010年浙江证券业第八届‘中信金通杯’乒乓球比赛及首届浙江证券业‘中信金通杯’羽毛球比赛”于514-16日在浙江海宁市体育馆隆重举行。浙江证监局邵锡秋副局长应邀参加了开幕式和颁奖活动,并作了重要讲话。

本届比赛共设乒乓球混合团体、男子单打、女子单打及羽毛球混合团体、男子单打、女子单打6项,各会员单位积极参与,踊跃报名,辖区内共有15支乒乓球代表队105名运动员及15支羽毛球代表队92名运动员参加了比赛,参赛人数为历届比赛之最。比赛中,全体运动员以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的理念,团结向上的精神投入到各个竞赛项目中去,赛出了风格,赛出了水平。经过两天的激烈角逐,决出了乒乓球、羽毛球团体、个人项目的前六强,并评选出最佳组织奖,最佳拼搏奖,最佳风尚奖等各项荣誉奖。为了弘扬在比赛中涌现的先进事迹,组委会特增设个人拼搏奖一名,以表彰勇于拼搏、表现突出的优秀运动员。

本次比赛在浙江证监局的关心、支持以及辖区各会员单位的高度重视和积极参与下,全体运动员发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,真正办成了浙江证券业“外塑形象,内聚力量”的体育盛会。本次比赛具有以下几个特点:一是比赛新增了羽毛球比赛项目,得到了广大会员的积极响应,热情参与,充分体现了浙江证券行业的凝聚力和团队合作精神;二是参赛选手勇于拼搏,敢打敢拼,充分展现了行业良好的精神风貌;三是比赛场地设在风景优美的海宁,场馆设施良好,让大家能在比赛中劳逸结合,真正感受到身心快乐,确保了本次比赛能在团结、和谐、快乐、友好的气氛中圆满结束。(浙江证券业协会来稿)

 



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337