法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 文化园地
黑龙江省证券业“海通杯”排球赛圆满结束


为了丰富证券业员工的业余文化生活,增进友谊,加强沟通,由黑龙江省证券业协会主办、海通证券协办的黑龙江省证券业“海通杯”排球赛于122021日在哈尔滨商业大学体育馆举行,共计17支代表队、尽200名全部具有证券业执业资格的运动员参赛。选手们在比赛中不仅发挥了精湛的技术水平,还展现出团结友爱、拼搏奋进的精神面貌。

经过两天的激烈角逐,海通证券牡丹江平安街代表队技压群芳获得冠军,江海证券总部代表队、海通证券尚志大街代表队分获亚军、季军,江海证券中山路代表队、海通证券果戈里大街代表队、银河证券西十道街代表队等五个单位分获第四至八名,黑龙江证监局代表队获精神文明奖,海通证券黑龙江管理总部代表队获优秀组织奖。

通过此次比赛,增强了黑龙江辖区证券业从业人员的凝聚力和向心力。全体参赛队员一致表示要积极面对全球金融风暴,在今后的工作中不断提升自身竞争力,进一步发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,为黑龙江证券市场的规范发展贡献力量!

 



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337