法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 文化园地
第二届宁波证券期货业乒乓球比赛圆满结束


200863

 

    为了迎奥运,丰富证券期货从业人员的业余文化生活,鼓励行业员工积极开展健身活动,加强各会员单位之间的沟通、交流,树立宁波市证券期货行业团结活泼、积极向上的行业风气,531我会在浙江工商职业技术学院体艺馆3楼乒乓球室举办了第二届宁波证券期货业乒乓球比赛。

    来自辖区的15支代表队(包括宁波证监局)近50名运动员参加了此次比赛。经过精心筹备和组织,各参赛队积极认真的投入比赛,本着“公开、公平、公正”、“友谊第一、比赛第二”的原则,达到“以球会友,相互学习”的目的。经过激烈角逐,分别产生了团体冠亚军、男子单打前八名和女子单打前六名等计共19个奖项。比赛结束后,宁波市证券期货业协会毛信贵会长、徐文华副会长为获得本次比赛各奖项的代表队、选手颁发了奖杯、奖状与奖金。

    各参赛队在本次比赛中充分发扬体育道德风尚,以最佳的竞技状态,赛出了风格和水平,充分展示了宁波证券期货行业良好的精神风貌!同时,通过这次比赛,我会为各单位搭建起了交流沟通的平台,树立了团结拼搏的精神,为增强宁波证券期货行业的凝聚力和向心力起到了很好的作用。今后,我们还将更好发挥协会的作用,为顺应行业发展要求,举办更多有意义的活动。

   

 

       

   

                                                宁波市证券期货业协会



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337