法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 文化园地
北京证券业协会召开在京证券营业部女高管迎“三八”茶话会


200836日下午,北京证券业协会邀请北京证监局领导和在京证券营业部女高管共聚一堂,在国泰君安证券北京分公司会议室召开了迎“三八”茶话会。

户外微风轻拂,春意盎然;室内鲜花满堂,清茶飘香,人人脸上都是同春光一样明媚的笑容。北京证监局张新文局长、刘燕局长助理和陆倩处长首先向大家致以节日的祝贺,然后由张新文局长和刘燕助理向在座女士一一献上一束代表美好祝福的鲜花。茶话会上,张新文局长充分肯定了在京证券行业女同胞们在工作中稳健、勤奋、细致的工作作风和扎实过硬的业务能力;赞扬她们为首都证券行业的繁荣和稳健发展做出了无私奉献;并祝愿大家在新的一年里更加美丽,更加健康,更加幸福,更加快乐!

女高管们纷纷表示,平日忙碌在工作一线,难得欢聚一堂,局领导们的慰问和祝福令人倍感亲切和温暖,同时衷心感谢协会和国泰君安证券给大家安排这样亲密接触和交流的宝贵机会,回到工作岗位上一定继续勤奋努力,以取得更加优异的成绩。

 



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337