法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 地方协会 > 文化园地
2007“申银万国杯”上海证券业羽毛球团体赛收拍


为推进本行业群众性体育活动,丰富会员单位职工业余文化生活,促进会员单位间的相互沟通和了解,增进友谊,69,由上海市证券同业公会主办、申银万国证券股份有限公司协办的2007“申银万国杯”上海证券业羽毛球团体赛在静安体育馆举行。通过半天紧张的比赛,申银万国、中银国际、上海证监局从参赛的23支队伍中脱颖而出,分获团体前三,申银万国荣获特别奖。

本次比赛采用中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》和国际羽联公布的最新规则。以单淘汰赛制决出前三名。

本次比赛邀请了上海市羽毛球协会的领导担任总裁判长。比赛现场激烈有序,选手们在比赛中展现了良好的球技。上海市证券同业公会副会长兼秘书长缪恒生为获奖团队颁发了奖杯。



版权所有 2003-2005 中国证券业协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337